СтраныРоссия

Карта Владимирской области

× Добавить в избранное
настройки »

Бэкап локаций

Сделать бекап локаций

Импорт локаций на сайт

Если вы ранее делали бэкап локаций, то расположенная ниже форма позволит сделать импорт (локации из бекапа загрузить на сайт). Импортированные локации будут добавлены к уже сохраненным
Вставьте сохраненный ранее бэкап в текстовом виде сюда:

Импортировать на сайт
× Ссылка на маркер:

Убрать маркер с карты
×

Координаты

lat, lon: ,
DMS:

Режим поиска

Где искать?
+
Копировать ссылку на эту карту:

Города в этом регионе

Туристу на заметку

Гулрыпш — дачное место для знаменитостей

Есть на Черноморском побережье Абхазии поселок городского типа Гулрыпш, появление которого тесно связано с именем русского мецената Николая Николаевича Смецкого. »

Анаклия — самый современный курорт Грузии

Анаклия — молодой, бурно развивающийся курорт на Черноморском побережье Грузии. В августе 2011 года получение статуса города было приурочено к открытию первой гостиницы высокого класса и яхт-клуба. »

Пляжный отдых и оздоровление в Кобулети

На самом берегу Черноморского побережья Грузии расположился небольшой городок Кобулети, известный как один из лучших курортов во времена СССР. »
Гостиницы
Booking.com

Владимирская область располагается в центре европейской части России. Спутниковая карта Владимирской области показывает, что регион граничит с Нижегородской, Ивановской, Ярославской, Московской и Рязанской областями. Площадь территории области – 29 084 кв. км.

В регионе выделяют 5 городских округов, 16 муниципальных районов, 80 сельских и 26 городских поселений. Крупнейшие города Владимирской области – Владимир (административный центр), Ковров, Муром, Александров и Гусь-Хрустальный.

Экономика Владимирской области основывается на промышленном секторе: машиностроении, пищевой промышленности и металлообработке.

img-fotki.yandex.ru

Покровский монастырь в Суздале, Владимирская область

Краткая история Владимирской области

В XI веке на территории современной Владимирской области было основано Ростово-Суздальское княжество, которое в XII веке превратилось во Владимиро-Суздальское княжество. В XIII веке регион разорен монголо-татарами, а в 1362 году был присоединен к Московскому государству. При Екатерине II была создана Владимирская губерния, которая в 1929 году вошла в состав Ивановской промышленной области, а в 1936 – в Ивановскую область. В 1944 году была создана Владимирская область.

viesturdarzs.lv

Церковь Покрова на Нерли в Боголюбово, Владимирская область

Достопримечательности Владимирской области

На подробной карте Владимирской области со спутника можно увидеть такие природные достопримечательности, как национальный парк «Мещёра», озера Кщара, Виша и Исихра, заказники «Муромский» и «Клязьминский».

Владимирская область входит в состав Золотого кольца России: туристы посещают города Владимир и Суздаль. Стоит посетить Ризоположенский, Покровский, Спасо-Евфимиев и Александровский монастыри в Суздале, церковь Покрова на Нерли в Боголюбово, Суздальский Кремль, Успенский и Дмитриевский соборы Владимира, Спасо-Преображенский монастырь в Муроме.

cyrillitsa.ru

Благовещенский мужской монастырь в Муроме

Также стоит побывать в древних русских городах – Гусь-Хрустальный, Владимир, Александров, Гороховец, Юрьев-Польский, Кидекша и Муром. Многих туристов привлекает знаменитая тюрьма «Владимирский централ». 

region/vladimirskaya-oblast