Страны / Россия /

Карта Брянской области

× Добавить в избранное
настройки »

Бэкап локаций

Сделать бекап локаций

Импорт локаций на сайт

Если вы ранее делали бэкап локаций, то расположенная ниже форма позволит сделать импорт (локации из бекапа загрузить на сайт). Импортированные локации будут добавлены к уже сохраненным
Вставьте сохраненный ранее бэкап в текстовом виде сюда:

Импортировать на сайт
× Ссылка на маркер:

Убрать маркер с карты
+
Копировать ссылку на эту карту:

Города в этом регионе

Туристу на заметку

Гулрыпш — дачное место для знаменитостей

Есть на Черноморском побережье Абхазии поселок городского типа Гулрыпш, появление которого тесно связано с именем русского мецената Николая Николаевича Смецкого. »

Анаклия — самый современный курорт Грузии

Анаклия — молодой, бурно развивающийся курорт на Черноморском побережье Грузии. В августе 2011 года получение статуса города было приурочено к открытию первой гостиницы высокого класса и яхт-клуба. »

Пляжный отдых и оздоровление в Кобулети

На самом берегу Черноморского побережья Грузии расположился небольшой городок Кобулети, известный как один из лучших курортов во времена СССР. »
Гостиницы
Booking.com

Брянская область – регион в центральной части России. Спутниковая карта Брянской области показывает, что регион граничит с Украиной, Белоруссией, Калужской, Смоленской и Орловской областями. Площадь региона – 34 857 кв. км.

На территории Брянской области располагаются 27 муниципальных районов, 225 сельских поселений, 6 городских округов и 31 городское поселение. Крупнейшие города региона – Брянск (административный центр), Клинцы, Новозыбков, Дятьково и Унеча.

Экономика региона основывается на металлообработке, машиностроении, пищевой промышленности, радиоэлектронике и переработке леса.

eco-turizm.net

Заповедник "Брянский Лес" 

Краткая история Брянской области

Территория современной Брянской области вошла в состав Московского государства в 1503 году. С 1778 года территория входит в состав Орловского наместничества. В 1920 году была образована Брянская губерния.

В 1929 году губерния стала частью Западной области, которая в 1937 была разделена на Орловскую и Смоленскую области. В 1944 году была создана Брянская область путем выделения территорий из состава Орловской области.

bryanskguide.ru

Церковь Воскресения на Бережке в Брянской области

Достопримечательности Брянской области

На подробной карте Брянской области со спутника можно увидеть главную достопримечательность региона – Брянские леса, в которых во время Великой Отечественной войны действовали отряды партизанов. 

В Брянской области стоит увидеть многочисленные культовые достопримечательности: церковь Екатерины в Ляличах, Спасо-Гробовскую церковь в Брянске, Старо-Николаевскую церковь в Стародубе, Свято-Успенский Свенский монастырь в Супонево, Каменский Спенский монастырь в Забраме, церковь Воскресения на Бережке и церковь Преображения в Творищичах.

arbaev.com

Церковь Екатерины в Ляличах

Также в Брянской области стоит увидеть археологический памятник – городище Вщиж, церковь Троицы в Голубея, церковь Покрова в поселке Бытошь, виллу Сапожкова во Вьюнках, усадьбу Румянцева-Задунайского в Великой Топали, курган Бессмертия в Брянске и заброшенную церковь Покрова в усадьбе Дуниных-Борковских в селе Новая Романовка. 

region/bryanskaya-oblast